Самая громкая автоновинка 2017 года
У Kodiaq та же платформа, что у Audi A3, Volkswagen Golf и Skoda Octavia

Последние новости о Skoda Kodiak

03.12.2016

53% посетителей Skoda-Kodiaq.Ru хотят купить Кодиак с дизельным двигателем

В конце ноября мы предложили посетителям нашего сайта "Skoda-Kodiaq.Ru" и участникам клуба во Вконтакте выбрать тот двигатель из общей линейки Шкода Кодиак, с которым они хотят купить новый кроссовер от Skoda. В течение нескольких дней в опросе приняло участие свыше 400 человек, что говорит об очень высоком интересе потенциальных покупателей чешского медведя к теме двигателей.
30.11.2016

Кодиак стал «Лучшим автомобилем для больших семей» по версии Top Gear

KodiaQ еще не встретишь на дорогах даже в Европе, но при этом чешский кроссовер уже начал собирать престижные награды. Так,  по сообщению официальной группы Skoda Auto в Facebook, британское издание Top Gear присвоило «медведю» звание «Лучшего автомобиля для больших семей», отметив его способность размещать до 7 человек и массу фирменных «умных решений».
30.11.2016

Российский Skoda Kodiaq получит клиренс 194 мм

Российские СМИ со ссылкой на неназываемых инсайдов из компании Skoda рассказали об отличиях российской версии Kodiaq от европейской. По предварительным данным, дорожный просвет кроссовера для нашей страны будет увеличен до 194 мм – на 6 мм больше, чем у автомобилей, которые продаются в Старом Свете.
14.11.2016

Skoda презентовала мощный KodiaQ для китайского рынка

Skoda презентовала версию Кодиак для китайского рынка. Вопреки предположениям журналистов и поклонников чешской марки, кроссовер для Поднебесной не отличается от европейского ни габаритами, ни внешностью. Зато линейка моторов у него другая, более мощная.
13.11.2016

Большинство опрошенных готовы переплатить за чешскую сборку Skoda Kodiaq

Результаты проведенного проектом «skoda-kodiaq.ru» в сообществе во Вконтакте опроса показали, что большинство интересующихся новым чешским кроссовером автолюбителей готовы переплачивать и дольше ждать Kodiaq, лишь бы он был чешской сборки - 47,9%. 
10.11.2016

Польский прайс на Kodiaq: минимальная цена – 89 900 злотых (около 1 470 170 рублей)

В очередной европейской стране открыт заказ на Шкода Кодиак. На этот раз повезло полякам. В минимальной комплектации Active c 1,4-литровым мотором мощностью 125 лошадиных сил и 6-ступенчатой МКПП Kodiaq будет стоить в Польше 89 900 злотых (около 1 470 170 рублей по курсу ЦБ РФ на 10.11.16).
03.11.2016

AutoBild: купе Skoda Kodiaq «приедет» в Европу и будет стоить от 30 000 евро

На немецком портале AutoBild.de появилась информация о том, что в Skoda Auto приняли окончательное решение вывести Kodiaq Coupe на европейский рынок, а не предлагать его только жителям Поднебесной. По данным издания, автомобиль дебютирует в Китае в 2018 году, а до Старого Света доберется лишь в середине 2019 года.
29.10.2016

Наиболее вероятное место российской сборки Kodiaq – завод ГАЗ в Нижнем Новгороде

В российской прессе появилась информация, что Шкода рассматривает завод ГАЗ в Нижнем Новгороде как наиболее вероятное место локальной сборки нового кроссовера Kodiaq.
25.10.2016

Украинский Еврокар наладит сборку Skoda Kodiaq

Украинская пресса со ссылкой на местное подразделение Skoda Auto сообщает, что новый кроссовер Kodiaq будет собираться на Закарпатском заводе компании Еврокар.
21.10.2016

Продажам кросс-купе Kodiaq в Европе дан зеленый свет

По информации портала AutoExpress, руководство Skoda Auto дало зеленый свет проекту по продаже нового кросс-купе Kodiaq в Европе. Раньше глава чешской компании Бернхард Майер заявлял, что автомобиль будет продаваться в Китае, а вопрос о его выпуске на рынки других стан пока открыт.
 
Опрос
Какую версию Skoda Kodiaq вы бы предпочли?
Результаты
Все опросы