Самая громкая автоновинка 2017 года
У Kodiaq та же платформа, что у Audi A3, Volkswagen Golf и Skoda Octavia

Skoda Snowman впервые вышел на дорожные тесты

11.03.2015

Шкода Сноумен на дорожных тестах в Млада-Болеславе в марте 2015 года

Skoda Snowman впервые был замечен на дорожных тестах. В Млада-Болеславе большой черный внедорожник с шильдиком Шкоды заметили и читатель портала Auto.cz, и фото-шпион с сайта Autoevolution.com. Правда, пока это всего лишь «мул», который по дизайну идентичен Йети.

Тестируемый автомобиль можно было бы принять за новое поколение Yeti, но невооруженным взглядом видно, что внедорожник выглядит гораздо массивнее «Снежного человека». Он ощутимо шире и длиннее, а его крылья смотрятся куда внушительнее. Йети же должен стоять на ступеньку ниже будущего 7-местного SUV от Skoda, поэтому делать его больше чешской компании нет никакого смысла.

Новый Сноумен строится на платформе MQB. Предположительно, длина его кузова будет составлять около 5 метров, а длина колесной базы – около 2,8 метров. Линейка двигателей модели должна быть максимально близка к моторной гамме нового Superb. Производить Snowman будут на заводе Шкоды в Квасинах вместе с его испанским «собратом» - серийной версией концепта Seat 20V20.

Премьера Skoda Snowman, по предварительным данным, состоится в третьем квартале 2016 года.

Что нового?
Случайная галерея
Хотите другие фотки? Их есть у меня
Опрос
Какую версию Skoda Kodiaq вы бы предпочли?
Результаты
Все опросы